220新北市板橋區民生路二段232號5樓之7 (近捷運新埔站3號出口)
02-2251-0501 / 0931-319-863
Info@fudatrans.com

富達翻譯社LINE官方帳號上線囉

諮詢專線02-22510501 非上班時間請電:0931319863 | 文件請寄 Info@fudatrans.com,近新埔捷運站3號出口!

富達翻譯社LINE官方帳號上線囉

把富達翻譯公司加入好友吧

把富達翻譯公司加入好友吧

富達翻譯公司,為能提供客戶更快速的諮詢服務。

我們採用Line企業帳號為客戶提供線上客服諮詢。如果您有各式文件需要翻譯、翻譯公證,或是有影片或錄音檔需要聽打。書籍或手稿,想要找人幫忙打字或排版。我們都可以提供服務。 我們的LINE帳號:@fuda (只有簡單五個字,請記得前面的@也要輸入)
也可以透過掃描上面的QRCODE來加入我們。 加入後,會收到提示的訊息,就可以直接透過LINE帳號跟我們對談。PS 因為是官方帳號,LINE並未開放企業帳號可以和客戶傳送或接受檔案。如果是圖片的話才能夠一張一張直接送給我們。 收到後會儘速跟您回覆

zh-TW 繁體中文
X