242新北市新莊區民安路340巷3號(0501室)
02-2251-0501 / 0931-319-863
Info@fudatrans.com

台北翻譯公司身分證翻譯公證服務

諮詢專線02-22510501 非上班時間請電:0931319863 | 文件請寄 Info@fudatrans.com

台北翻譯公司身分證翻譯公證服務

富達台北板橋翻譯社提供精確快速的翻譯認證服務
前陣子有介紹到有關到國外投資設立公司登記的文件翻譯與認證服務
 
根據不同的國家審核規定。
除了提供公司的資料以外,另外也會要求提供法人代表的身分證件與資料。
在國外一般國際通用的證件多半為護照(Passport),
護照一般會由該國家的官方語言加上英文組成(英文為多數國際通用的語言之一)。
像台灣護照是以中文和英文,越南護照是越文和英文,泰國護照為泰文和英文…
 
除了護照以外,有的國家會要求提供原國家的身分證件。
台灣的身分證換發規定,最少是每十年換發一次。
最近一次的民國95年(2006年)的時候。
原本應該是在2016年的時候就應該要再全面換發一次身分證,因為各種原因又再往後推遲。
目前遇到國外需要提供英文的身分證(比如說申請加拿大楓葉卡maple),
或是國外銀行開戶,或是像這一次提到的國外設立公司登記,提供法人代表的個人證件。
就會需要身分證的英文翻譯公證。
雖說目前行政院今年八月宣布預計明年會全面換發新的卡式身分證。
個人的資訊欄位也會有所調整。
與目前現在的身分證對照,會少掉父母親的資訊。
(這個部分對於未來要做為身分證明或是關係證明文件時會少了一份便利性的文件,這個部分我們下回再討論)
 
各國家文件驗證規定皆有不同,各國家文件使用之規定亦不同。
文件需要以何種形式,使用何種詞彙翻譯。公證時需要符合哪些規定。
富達翻譯社有多年文件翻譯公證的經驗。除了提供精確快速的翻譯服務以外。
亦提供文件認證服務的諮詢與建議。
 
如有各種文件翻譯與公證的問題。
歡迎來電02-2251-0501或是來信info@fudatrans.com
也可以透過我們的Line線上客服與我們做即時的訊息對話。
也可以在我們上班時間直接到我們的辦公室做洽詢。
我們的辦公室在板南線-捷運新埔站3號出口左手邊(步行不用1分鐘)
 
 
 
zh-TW 繁體中文
X