220新北市板橋區民生路二段232號5樓之7 (近捷運新埔站3號出口)
02-2251-0501 / 0931-319-863
Info@fudatrans.com

譯文新知

諮詢專線02-22510501 非上班時間請電:0931319863 | 文件請寄 Info@fudatrans.com,近新埔捷運站3號出口!

西班牙商務辦事處驗證規定:台北翻譯社專業代辦

富達翻譯公司提供專業西班牙駐台辦事處 文件驗證代辦服務。 台北翻譯社近期來電詢問有關文件要拿到西班牙使用。需要…
Read more

泰國駐台北辦事處搬家囉:台北翻譯公司專業文件認證

需要辦理泰國文件驗證。 以及需要申請泰國簽證的客戶們。 請注意!!【泰國貿易經濟辦事處】已經搬家囉。   計畫…
Read more

台北永和翻譯公司專業履歷英文日文翻譯

台北翻譯社提供多年翻譯實務經驗,外籍英文母語翻譯師翻譯與校潤稿服務。 這禮拜收到一份王小姐來信委託他的英文自傳…
Read more

台灣駕照換發國外駕照英日韓西法文翻譯公證

台灣屬於海島國家,地狹人稠。人口密集度全球排名第16名。 在台灣開車,也練就了一身好技術。 看著國外自駕旅遊的…
Read more

台北翻譯公司身分證翻譯公證服務

富達台北板橋翻譯社提供精確快速的翻譯認證服務 前陣子有介紹到有關到國外投資設立公司登記的文件翻譯與認證服務。 …
Read more

zh-TW 繁體中文
X