242新北市新莊區民安路340巷3號(0501室)
02-2251-0501 / 0931-319-863
Info@fudatrans.com

財務報表翻譯不完嗎?推薦翻譯社:富達翻譯有限公司

諮詢專線02-22510501 非上班時間請電:0931319863 | 文件請寄 Info@fudatrans.com

財務報表翻譯不完嗎?推薦翻譯社:富達翻譯有限公司

富達翻譯位於大台北地區,服務全台灣企業主翻譯有關財務報表,如資產負債表、損益表、現金流量表等會計報表。

財務會計翻譯講求專業術語的準確性,及數據資料正確性,關係到譯後的參考價值可讀性與有效性。全球知名會計事務所選擇合作的翻譯公司,具有多年的財務報表翻譯經驗。

上市上櫃公司其外資持股比率達三成以上,或資本額達一百億元,依照法令需揭露財務報表給予外國投資人查閱,往往面臨時間緊迫需限時翻譯英文版財報、年報及股東會議事手冊等。

財務報表翻譯往往牽涉各種產業類型,其會計項目內容也會有所不同,但仍有固定譯法,翻譯者除須具備基本的會計財務金融常識與詞彙知識外,更具備短時間高效率的翻譯能力。

法律文件、財務報表等文件皆為高機密保密文件內容,富達翻譯社全體人員絕對遵守保密規範。

行政院工商處提供:會計科目中英對照及編碼下載

zh-TW 繁體中文
X