242新北市新莊區民安路340巷3號(0501室)
02-2251-0501 / 0931-319-863
Info@fudatrans.com

美國畢業證書成績單美國辦事處驗證

諮詢專線02-22510501 非上班時間請電:0931319863 | 文件請寄 Info@fudatrans.com

美國畢業證書成績單美國辦事處驗證

富達翻譯社提供美國畢業證書、成績單協助送往駐美國辦事處驗證服務。

六月是台灣的畢業季節,而美國學制的關係,大多都是五月左右畢業。
台灣每年有不少學生到美國就讀,畢業後再回台灣工作。
因為學制不同的關係,不論是在升學或是就業的時候,都會需要提供美國的學歷證明。

美國的畢業證書內容,多半都是使用古英文字體呈現,如果不是有特別學習過古英文字的人,
可能一時之間也無法辨識上面的內容,
再加上許多企業以及學校,都會要求學生和求職者,將證明學歷的畢業證書和成績單翻譯公證成中文。
一來可以省去辨識上的麻煩,也可以透過翻譯社以及公證人的翻譯公證,來確認這份文件的真實性和正確性。

不過美國的畢業證書和成績單拿回台灣做翻譯公證成中文使用之前,
文件都需要先經學校所在地的駐美台北經濟文化辦事處驗證,
有不少客戶並不曉得這一點,都是拿回台灣要使用的時候才知道文件需要經駐外館驗證。

富達翻譯社在美國有合作的夥伴,可提供您的文件送往美國當地的駐外使館進行驗證。
您只需要將您的畢業證書正本,以及向學校申請彌封之成績單,提供給我們,以及填寫申請表。
我們會幫您將文件寄往美國,請在美國當地的合作夥伴,協助您的文件進行駐外館的驗證。

若您手邊沒有彌封的成績單,也可向學校申請,此時不需再將成績單寄回台灣,
只需要請學校將成績單直接寄往美國的辦事處即可。
除了省下來回昂貴的機票費用以外,還可以省下不少的國際郵資。

除了協助驗證畢業證書和成績單以外,富達翻譯還有提供畢業證書翻譯公證,成績單翻譯公證的服務哦。

若有美國畢業證書、成績單驗證問題,也歡迎隨時來電或是來信洽詢。

zh-TW 繁體中文
X